Executar uma verificação de áreas críticas

Uma das possíveis ações de resposta quando uma ameaça é detectada é executar uma verificação de áreas críticas no dispositivo.

Você pode executar a verificação de áreas críticas manualmente no Kaspersky Endpoint Security ou configurar a verificação para ser executada automaticamente como resultado de ações de resposta de alerta.

A execução automática da verificação está disponível no Kaspersky Endpoint Security for Windows e no Kaspersky Endpoint Security for Mac.

Para obter detalhes sobre a Verificação de áreas críticas, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows, Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Mac, Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Linux e Ajuda do Kaspersky Endpoint Agent.